Новые события в старом добром кино

Кинематограф – довольно давний и уважаемый вид искусства, имеющий свою историю и классику жанра. При этом он не перестает развиваться, привлекая все новые таланты, порождая иные формы воплощения, экспериментируя и удивляя своих поклонников. В этом и состоит прелесть кино. Им невозможно пресытиться, и в своем развитии кинематограф лишь раздвигает рамки возможного.

Собираясь смотреть онлайн фильмы на ivi.ru, обратите внимание на «Жизнь Пи». Недавно вышедший фильм с яркой афишей и не менее ярким наполнением. Совместное творчество США и Тайваня породило невероятный фильм, главный герой которого оказывается в шлюпке посреди океана в весьма необычный компании в виде грозного бенгальского тигра. Среди недавно вышедших творений мультипликации стоит отметить «Хранителей снов». Этот американский мульт повествует о фантастических героях, ставших на защиту детских снов, на которые посягнул злой волшебник. Объединившись, они становятся командой Хранителей снов. Желая смотреть онлайн фильмы на ivi.ru, стоит обратить внимание также на «Облачный атлас». Этот глубокий философский фильм не оставит равнодушным вдумчивого зрителя. Хитросплетение историй путает лишь поначалу, все стремительнее увлекая в сюжетный водоворот, и все линии гармонично складываются в единую картину.

Из фильмов новинок онлайн также стоит глянуть «Мстителей» Джосса Уидона. Сводный брат Тора, Локи, возвращается. И на этот раз не в одиночестве. Земля оказывается на грани порабощения, и спасти человечество способны только лучшие из лучших. Выдающиеся борцы за добро и справедливость объединяют силы, чтобы отразить надвигающуюся угрозу. Неоднозначный, однако, несомненно, стоящий внимания мультфильм «Ральф» будет понятен не всем зрителям, ведь многочисленные аллюзии и отсылки направлены на восьмибитные компьютерные игры. Однако же их фанаты однозначно получат бездну удовольствия и радости узнавания. Продолжая мультипликационную тему, «Монстры на каникулах» Геннадия Тартаковского обещают не напугать, а рассмешить своего зрителя. Граф Дракула оказывается любящим папашей. Да-да, грозный и наводящий ужас вампир становится настоящей наседкой-квочкой со своей любимой дочуркой. Для нее он и построил скрытый от глаз людских отель, куда со всего света съезжаются монстры. Ведь им тоже нужно отдохнуть от семейных забот, суеты, рутины, деловых проблем… ну, и людей, конечно. Но однажды в замок забредает дотошный турист. Мультик получился ярким, действительно смешным, трогательным и запоминающимся. Из фильмов новинок онлайн ярким событием стал выход картины «Cirque du Soleil: сказочный мир». Режиссером и сценаристом фильма выступил Эндрю Адамсон, а сюжет представляет удивительную историю разлученных судьбою влюбленных, поставленную по мотивам лучших шоу цирка. Чтобы снова быть вместе, героям доведется пройти через многое… «Отверженные» – достойная внимания свежая экранизация с Хью Джекманом и Расселом Кроу в главных ролях. Заговорив об экранизациях, невозможно не вспомнить новогодний подарок – выход фильма «Хоббит: Нежданное путешествие» на большие экраны. Все поклонники Питера Джексона, Толкиена, «Властелина колец» и хорошего кино оценили фильм по достоинству.

И что бы не происходило в мире, новые фильмы будут появляться и находить свою публику. Ведь в конечном счете любое событие является толчком и вдохновением для создания художественных произведений.

Добавить комментарий