Разнообразим свой досуг с помощью триллера

В попытке разнообразить свой досуг мы подбираем картины любимых жанров, присматриваемся к именам создателей, режиссеров и актеров, задействованных в съемках. Немалую роль в сделанном выборе играет сюжет, основанный на полюбившихся историях. Для тех, кто находится в процессе выбора, мы предлагаем несколько сериалов-триллеров, которые могут скрасить ваш досуг на протяжении нескольких недель.

Первым телевизионным сериалом, о котором пойдет речь, будет мини-сериал компании BBC «Джекилл». Своеобразная сублимация бесчисленного множества фильмов по мотивам новелл Роберта Стивенсона о странных похождениях доктора Джекилла.

Вниманию любителей смотреть ужасы онлайн бесплатно режиссер Скотт Закарин представил шесть серий. Время действия в картине – настоящие дни. Суть борьбы неизменна. Несчастный современный доктор Том Джекманн борется со своей темной второй натурой, которая является его родовым проклятием по имени мистер Хайд.  Доктор Джекманн использует современные достижения и находки медицины, чтобы победить свое темное «я», маньяка мистера Хайда, который покушается на жизнь и благополучие его семьи.

Вторая сюжетная линия, которая предстанет перед теми, кто будет смотреть сериал онлайн бесплатно, — охота за мистером Хайдом в лице доктора Джекманна. В роли охотника будет выступать таинственная организация, наделенная безграничной финансовой мощью и собственными загадочными планами относительно двойственной личности доктора Джекманна.

Роль Тома Джекманна исполнил британский актер кино и театра Джеймс Несбитт. Его зрители могут помнить по драме-триллеру по мотивам Уильяма Шекспира «Кориолан», где он исполнил роль Сициния Велута, по первому фильму трилогии о хоббите — «Хоббит: Нежданное путешествие». В настоящее время актер снимается в продолжении саги о Хоббите, части которой запланированы для показа на 2013-2014 годы. Также, просматривая сериал онлайн бесплатно, киноман найдет его в сериале «Страсть», «Пять минут рая» или исторической драме «Кровавое воскресенье».

Также в сериале снималась Мишель Райан, которая исполнила роль секретаря и доверенного лица доктора Джекманна – Кэтрин Реймер. К самым значимым ролям Мишейль Райан можно отнести работу в научно-фантастическом сериале «Доктор Кто» 2009 года Сидни Ньюман.

Второй сериал, который мы представим вниманию зрителей, подбирающих, какие смотреть ужасы онлайн бесплатно, будет американский сериал с элементами мистики и детектива «Страх как он есть» 2008-2009 года, состоящий из 13 эпизодов. Каждая серия телесериала имеет собственный сюжет. Впрочем, режиссеры у серий тоже разные. Режиссер Брек Айснер («Сахара» 2005) снял первый эпизод «Жертва». Стюарту Гордону (написал блистательный сценарий к фильму-комедии «Дорогая, я уменьшил детей» 1989 года) принадлежит режиссура эпизода «Людоед».

Съемки сериала проходили в красивейшей провинции Канады – Альберта, в городе Эдмонтон.

Девушка по имени Карен уезжает в заброшенное поместье, исполняя волю умершей бабушки и планируя продать семейную собственность.

Оказавшись в доме, где провела свое детство, она обнаруживает, что ее сновидения наполнились ужасными кошмарами. Живущий неподалеку, возле конюшен, странный тип по имени Пирс не добавляет спокойствия. Карен с нетерпением ждет приезда сестры, однако ее появление делает Пирса еще более агрессивным, а ужасы, живущие в доме, начинают свое наступление.

В ролях снимались Мирси Монро, Брайана Эвигал, Чарли Хофхаймер, Джессика Паркер Кеннеди и другие актеры кино и телевидения.

Добавить комментарий