Сериалы или фильмы, что выбрать?

В последнее время кинематограф очень многие сюжеты фильмов демонстрирует при помощи ярких спецэффектов вместо того, чтобы радовать зрителя актерской игрой. Но, несмотря на это, существуют еще режиссеры, которые основной акцент ставят на профессионализм людей, а не на технический прорыв. Большая часть фильмов, которые демонстрируют талант актеров, – это мелодрамы, драмы и сериалы.

Сериалы онлайн смотреть бесплатно без регистрации на портале можно на различных киносайтах, но при этом если Вы смотрите сериал 2012 года, то регистрация имеет смысл, так как о появлении новой серии Вас предупредят по электронной почте. Конечно, по разным причинам любят люди многосерийные фильмы. Например, кто-то любит сопереживать другим, а сериал волей-неволей у многих ассоциируется с мыльной оперой, кто-то хочет вкусить яркую жизнь, которую не имеет сам, ну, а кто-то просто не готов расстаться с полюбившимися актерами. Именно для последней группы людей и снимаются продолжения художественных фильмов. Те же самые сериалы. Как правило, если фильм не провалился в прокате, то на следующий год снимается его продолжение либо под названием второй части, либо как второй сезон. Кстати, наверное, многие зрители обращали внимание на то, что американский сериал в среднем за сезон демонстрирует 16 серий, в то время как отечественные многосерийные фильмы транслируются с понедельника по пятницу в течение нескольких месяцев. Дело в том, что старт отечественным сериалам дали бразильские режиссеры, которые любят растягивать фильмы на несколько лет. А в Америке сериалы транслируются только по пятницам, а соответственно, нет смысла снимать более 16 серий в год. Вспомните сериал «Друзья», мы смотрели его по телевизору, а он в этот же момент снимался, значит, нам демонстрировалась реально новая серия. Такая же ситуация была с сериалом «Двое с половиной мужчин» с участием Чарли Шина. Кстати, об этих сериалах. Это потрясающие фильмы, снятые в стиле молодежной комедии. Если Вы с ними не знакомы или знакомы слабо, то есть смысл эти сериалы онлайн смотреть бесплатно без регистрации на каком-нибудь кинопортале.

Но также стоит заметить, что актерский талант демонстрируют не только сериалы, но и, например, художественные фильмы о войне. Возьмите, например, военные ленты с участием Мела Гибсона «Мы были солдатами» и «Патриот». Конечно, никто не будет спорить с тем, что сам Гибсон – актер мирового кино (причем без лишней похвалы), но в этих фильмах себя зарекомендовали и другие актеры. Если Вы не знакомы с этими лентами, то это нужно исправить, а пока просто коротко о сюжете.

«Мы были солдатами» рассказывает о реальных событиях, которые произошли в 1965 году во время вьетнамской войны. Батальон американских солдат вступил в бой с дивизией вьетконга. На протяжении всего фильма показывается эта баталия и неготовность Министерства Обороны США к таким крупным сражениям. Роль подполковника отлично сыграл Мел Гибсон. Серьезное лицо при контроле ситуации и искренние слезы при подсчетах своих потерь!

«Патриот» предлагает перенестись во времена борьбы за независимость колонии от гнета Англии. Сын главного героя отправляется на войну, несмотря на запрет отца, который когда-то служил в армии Ее Величества. И если бы не варварские повадки англичан, капитан Мартин никогда бы не одел военную форму снова!

Эти потрясающие художественные фильмы о войне, конечно же, не могут отвечать за все военные фильмы и военный жанр, но при этом они хорошо демонстрируют то, как профессиональный актер может одновременно изображать желание, готовность и страх!

Так что если Вы хотите увидеть потрясающий сюжет, отличную актерскую игру и с огромным удовольствием провести свободное время перед экраном монитора, то Вам обязательно стоит посмотреть вышеперечисленные фильмы.

Добавить комментарий