Шикарные мультфильмы для детей и остросюжетные боевики для вас

По статистике, более 68% счастливых семей будние вечера проводит дома. Вы спросите, что они в это время делают, помимо домашнего хозяйства и совместного ужина? Чаще всего они проводят время за просмотром интересного художественного фильма.

Как правило, мужчины предпочитают детективы и боевики онлайн, женщинам нравятся романтические комедии и драмы, а дети традиционно смотрят мультики. Однако есть такие семьи, которые демократично подходят к выбору вечернего репертуара и смотрят разноплановое кино, чтобы все остались довольны.

Именно для таких семей можно порекомендовать обратить внимание на самые восхитительные новинки 2012 года в различных стилях и жанрах.

Мультфильмы 2012 порадовали не только деток, но и взрослых, хотя уже становится нормой тенденция в том, что мультики выпускаются скорее рассчитанными на старшее поколение, потому что дети их просто не могут понять до конца. В данном случае мультипликаторы нашли консенсус и порадовали зрителей выходом очаровательного мультика «Храбрая сердцем». Традиционная пиксаровская анимация, добрый, непредсказуемый и ни на что ранее не похожий сюжет, а также правильные, интересные и не опошленные диалоги – основные достоинства этой ленты, хотя зрителям она обещает понравиться полностью без каких-либо оговорок. Почему бы не посмотреть добрый, позитивный мультфильм и не провести время с ребенком, убив сразу двух зайцев?

Если душа жаждет посмеяться, но и увидеть насыщенный сюжет, то можно включить боевик «Люди в черном 3». На этот раз агенту J придется совершить невероятное и вернуться в прошлое, чтобы не допустить гибели агента K, который якобы погиб еще много лет назад на выполнении сверхсекретного задания. Как всегда, в фильме много шуток, смешные и опасные монстры и неизменный хеппи-энд, который порадует каждого.

Боевики онлайн очень нравятся главам семейств, но если их прекрасные половины согласятся, то можно посмотреть один из таких фильмов. К примеру, прекрасные впечатления от просмотра оставляет лента «Вспомнить все» или довольно забавный, но парадоксальный боевик «Семь психопатов», который однозначно не оставит шансов для равнодушия, ведь эта история абсолютно безумная от начала до конца, а актерский состав исполнил свои роли на ура!

Вместе с детками постарше можно включить картину «Голодные игры», спровоцировавшую в этом году настоящий фурор среди поклонников одноименной книги и тех, кто еще не читал, но после просмотра обязательно это сделает. Лента действительно очень впечатляет и заставляет задуматься о таких вещах, как взаимопомощь, взаимовыручка и дружба.

А если ребенок все же требует особого внимания и непременно желает смотреть мультфильмы 2012, можно остановить выбор на приятной, очаровательной комедийной мультипликационной ленте «Монстры на отдыхе». Взрослым гарантированно не будет скучно смотреть этот смешной мультик с подчас острыми шутками, а детки точно придут в неописуемый восторг.

Подобрать подходящий репертуар серди новинок года для семейного просмотра достаточно легко. Все, что для этого понадобится, – желание и интернет, а уж когда есть эти оба компонента, не представляет никакой сложности найти интересный и остросюжетный боевик, захватывающий триллер, забавную комедию или приятный мультик, удовлетворяющий запросам всех членов семьи и даже предвосхищающий их.

Добавить комментарий