Выгодные безлимитные тарифные планы от Beeline

Мобильный оператор «Билайн» предоставляет клиентам широкий выбор пакетов удобных тарифных планов. Если вы пользуетесь телефоном нерегулярно и не ведёте длинных переговоров, вам подойдут условия предоплаченной связи без абонентской платы с оплатой по факту выполненных звонков и времени разговора. Можно выбрать тарифы с федеральным или с прямым номером. При подключении любого тарифного плана клиент может заказать удобный новый безлимитный тариф билайн для запоминания номер: услуга «красивые номера».

В случаях, когда вы ежедневно много общаетесь, выгодно использовать безлимитный тариф Билайн. На выбор предоставляется несколько пакетов услуг, отличающихся количеством включенных в лимит бесплатных минут разговора, регионом действия и размером оплаты, а также вариантом внесения оплаты (аванс или постоплата).

Среди предлагаемых вариантов есть тарифы как по Москве и области, так и по всей России. Существуют планы, удобные для частных лиц, а есть такие, которые больше подойдут для корпоративных клиентов.

Для тарифа «Идеальная формула», предоставляющего 4000 бесплатных минут по столичному региону и Москве, возможно два варианта оплаты: ежедневный авансовый платёж или постоплата (при внесении на счёт гарантийного взноса). Также по Москве действует тариф «Безлимит 2010», который также предоставляет льготные условия оплаты звонков на номера Билайн по всей стране.

В пределах Московской области действуют безлимитные тарифы «Область VIP» и «Формула успеха», в который также включены бесплатные SMS.

Для абонентов чат рулетка без регистрации, которые ведут телефонные переговоры в пределах всей страны, удобен тариф «Деловой» с лимитом 3000 мин по России или «Всероссийский» с федеральным номером и «Деловой прямой», в котором предусмотрен прямой городской номер. В этих тарифных планах предусмотрены лимиты и местных звонков – по московскому региону и по стране. Тарифный план «Всё решено» и некоторые др. предоставляют лимиты бесплатных минут по Москве, а также по всей стране – на номера оператора «Билайн».

Для пользователей Интернета предназначен пакет «Безлимитный Интернет», который предоставляет безлимитный трафик и действует по всей России, скорость передачи данных клиент может выбирать в зависимости от вносимой абонентской платы.

Прямой городской номер удобно использовать для бизнес-общения, такую возможность предоставляют, в частности, тарифы «Безлимитный VIP городской» и «Деловой прямой».

Добавить комментарий