Стандартная установка Телекарта ТВ

Если у вас не получается выделить небольшой процент семейного бюджета на организацию свободного досуга, правильным выбором весьма познавательных развлечений для вас должна стать установка Телекарты.

Приобретение комплекта и установка Телекарты, спутникового телевидения нового поколения, предлагает своим клиентам не только один из самых бюджетных комплектов традиционного оборудования, но и полезную, практически незаметную оплату, годовая подписка которой в совершенстве не составит для вас ни единого удара по финансам. Более того, сама по себе установка Телекарты ТВ — это весьма простой процесс, который может выполнить самостоятельно каждый, сэкономив этим свои сбережения в плане профессионального монтажа.

Говоря о спутниковом телевидении Телекарта, в состав комплектующей его аппаратуры, входит пакет документации на антенну, а также предоплаченная на несколько месяцев вперед сама карта доступа. Кроме того, в число обязательных составляющих комплекта должны входить: ресивер, конвертер, набор крепежей и кабель.

Стандартная спутниковая антенна может обладать совершенно разным диаметром, от 60 до 90 см, в зависимости от региона, где проживает клиент. Также существует несколько базовых правил по выбору места ее установки. А именно, в пространстве между «тарелкой» и лучом спутника не должно быть расположено никаких преград: зданий или деревьев. Спутниковую антенну нужно устанавливать в местах хорошо защищенных от ветра, дождя или снега, точно также как и к ней должен быть всегда обеспечен простой и быстрый доступ.

Для передачи изображения на телевизор, в нишу антенны должен быть установлен фокус конвертера, собираемого сигнал в зеркальном отражении «тарелки». Далее при помощи коаксиального кабеля, конвертор подсоединяется к цифровому приемнику, а ресивер к телевизору. На момент когда все компоненты правильно соединены, установку готового положения антенны стоит откорректировать для получения максимального качественного приема изображений. Настроив ресивер на передачу максимально четкого сигнала ко всем каналам, необходимо окончательно зафиксировать антенну, и приступить к активации карты доступа.

Все вышеперечисленные этапы установки Телекарты подробно описаны и проиллюстрированы в инструкции самостоятельной установки антенны, что также входит в общее число ее комплектации.

Понравилась информация? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.