Коллективный и семейный отдых

Как часто вы используете отпуск действительно для отдыха? Большинство наших сограждан предпочитают посвящать отпуск многочисленным домашним и дачным заботам: ремонт, уход за огородом, и т.д. Но ведь вы и ваша семья просто нуждаетесь в том, чтобы после трудового года набраться сил и отвлечься от бытовых будней.

Разумеется, наверняка вам известно, что такое корпоративные туры и скорее всего, участвовали в них хоть раз. Это весело и познавательно, однако, все это время с вами только коллеги по работе. Если по каким-то причинам, отпуск пришелся не на летний сезон, а на зиму – не спешите отчаиваться. Сегодня большой популярностью пользуются оздоровительные туры в экзотические для нас страны: Кубу, Новую Зеландию, Доминиканскую республику и другие.

В большинстве этих мест, активный туристический приходится именно на зимние месяцы, вот почему выражения «февральское Карибское море» не стоит пугаться, ведь температура воды на карибах зимой – около 22 градусов тепла. Именно поэтому уже началась продажа путевок на туры в Доминикану в феврале 2014. На берегах теплого южного моря, усыпанных белоснежным песком, расположены многочисленные гостиницы и санатории, которые созданы специально для увлекательного и разнообразного семейного отдыха.

Февраль – наиболее оживленный и насыщенный событиями месяц года в Доминиканской республике. Дело в том, что в этом месяце проходит празднование дня Независимости, а также незабываемый красочный карнавал. Осмотреть и исследовать потрясающую красотой природу можно несколькими способами: прокатившись на джипе к красивейшим водопадам и лесам, из окна вертолета или же окунувшись в глубину океана с аквалангом. Детей, несомненно, захватит экскурсия на местное ранчо, где своими глазами они смогут увидеть, как произрастает манго, кофе, какао. А в национальном парке можно увидеть наиболее экзотических животных и рыб: китов, дельфинов, летучую рыбу, красочных морских звезд и многое другое. А пикантная местная кухня еще никого не оставляла равнодушным.

В заключении необходимо упомянуть, что если вы проживаете в РФ, то оформление визы не потребуется – достаточно заказать в туристическом агентстве специальную карточку туриста. Горящие и обычные туры всегда имеют приемлемую цену, которая не намного выше (а иногда и ниже), чем на комфортабельный отдых на отечественных курортах. Поэтому можно побаловать себя и свою семью необычным отдыхом.

Добавить комментарий