Липолифтинг лица

Мало найдется женщин, которых полностью удовлетворяет собственная внешность. Одни недовольны собственной фигурой, других не устраивает форма носа или оттопыренные уши. Некоторым не нравится даже форма глаз или лодыжек!

Современная пластическая хирургия может все, ну, или практически все. Причем, многие процедуры пройдут безболезненно, и не будут иметь тяжелого послеоперационного периода. Некоторые и вообще не требуют хирургического вмешательства. Например, удаление сосудистых звездочек на лице, проводятся при помощи лазера.

Эффективного омоложения, и даже изменения форм можно добиться с помощью липолифтинга. Эта процедура в ряду пластических операций стоит особняком. Действительно, все знакомы с подтяжками — их давно и достаточно успешно практикуют пластические хирурги как в стране, так и за рубежом. А вот липолифтинга дамы пока опасаются. А зря. Вы сможете не только «реально омолодиться», но и подкорректировать некоторые части лица, причем без применения скальпеля. Вы надолго забудете о глубоких носогубных складках, овал нижней части лица заметно подтянется, а мешки под глазами станут практически незаметными. Ваши губы, причем без всякого силикона, приобретут кокетливую пухлость и симметричную форму. Особенно советуется такая процедура женщинам, в погоне за идеальной фигурой резко сбросившим вес. Кожа на их лицах стягивается, щеки проваливаются. А по сравнению с новоприобретенным телом это выглядит достаточно неэстетично. Но о плюсах достаточно, пора ответить на ваш вопрос. Что же это за чудо-процедура — липофилинг лица?

При помощи инъекций вам под кожу вводится жир. Причем ваш собственный, взятый из жировых тканей различных частей тела. Объяснение, конечно, грубое, и с медицинской точки зрения достаточно непрофессиональное. Зато многие ваши вопросы разъяснились. Операция, в зависимости от пожеланий клиентки и области, требующей коррекции, может проводиться как под местной, так и общей анастезией. Для небольшой коррекции носогубных складок и губ, как правило, достаточно местного наркоза.

Если вас пугает послеоперационные период, можете быть спокойны. Через несколько часов после процедуры, вы отправитесь домой, синяки, появившиеся в местах инъекций, исчезают через несколько дней. Единственные неудобства вам доставит проблема удаления «боевой раскраски», при помощи которой хирург отмечал на коже места для введения жира, и, конечно, придется на некоторое время отказаться от бокала хорошего вина.

Добавить комментарий