Северная Венеция — город Амстердам и отдых в Португалии

Амстердам, являющийся столицей Голландии, возник в начале 12 века как небольшой рыбацкий поселок. Но таким поселком он был недолго, и торговые пути, проходившие через него, стимулировали быстрое превращение поселка в город. В настоящее время Амстердам является самым крупным городом страны, принимающим ежегодно десятки тысяч туристов. Стремятся они сюда не только для того, чтобы посмотреть местные достопримечательности, но и подышать воздухом свободы.

Принято считать, что Амстердам является наиболее свободолюбивым городом не только в Европе, но и в мире. В Голландии очень хорошо развита туристическая инфрастуктура, гостиницы и отели также стараются не ударить в грязь лицом, и предлагают многочисленным туристам, посещающим их столицу, комфортные условия проживания с высоким уровнем настоящего европейского сервиса. Наиболее доступные гостиницы в амстердаме — это хостелы, и многие туристы предпочитают их из-за небольших цен. Но для тех туристов, для которых цена не имеет большого значения, предлагаются отели от трех до пяти звезд по классификации, и уровень сервиса в них находится на должной высоте.

В основном все отели Амстердама располагаются в старинных зданиях, и проживающие в них туристы могут ими любоваться как памятниками архитектуры. Номера оборудованы в соответствии с современными требованиями, но по площади невелики, что характерно для европейских гостиниц. Возле отелей располагаются парковки, не покидая здания можно сходить в парикмахерскую, пообедать в ресторане или баре. Номера в отелях Амстердама обычно бронируются заранее, так как, в противном случае, мест может не оказаться.

Желающие позагорать под лучами жаркого солнца и полежать на берегу океана, не сделают ошибки, если проведут свой отпуск в Португалии. Тут можно увидеть и экзотику острова Мадейра, и совершить интересные экскурсии, предлагаемые в Лиссабоне. Туристический сервис здесь является одним из главных направлений, поддерживающих экономику страны, и ему уделяется большое внимание. Государство португалия отели свои содержит в образцовом состоянии. Номера в них соответствуют европейским стандартам. Предоставляемый сервис оставляет у проживающих в них туристов самые приятные воспоминания. Независимо от того, поселится турист в хостеле или в апартаментах, везде его встретит дружеская улыбка и гостиничный сервис высокого качества, будь то на острове Мадейра или в Лиссабоне.

Добавить комментарий