Жизнь прекрасна с ослепительными букетами

Растения и цветы с давних пор являются зелёными спутниками и друзьями человека. Они верно служат людям, являясь их пищей, материалом для изготовления одежды, лекарством, вдохновением. Сколько легенд написано о растениях и цветах! Одна из них переносит нас в королевский сад.

На солнечной его стороне росла раскидистая белая сирень, с ней соседствовала розовая красавица-роза. Рядом скучала снежная ягода (салал). А куст вероники, молчаливо созерцая появившуюся в небесах радугу, при дуновении ветерка случайно прикоснулся к горделивой тропической агаве. Он стал извиняться: «Агава, прости меня!» Но агава стала ворчать: «Как ты посмел дотронуться, ужасный куст? Я самое прекрасное растение на земле!» В спор c ней вступили нежная гортензия, ароматная бовардия, калина, роза, салал и куст вероники. Поднялся шум в королевском саду. Садовник, который туда внезапно пришёл, срезал все эти растения, составив из них чудесный букет. Напевая задорную песенку, садовник преподнёс цветы печальной королеве, тайно гуляющей по саду в одиночестве. Получив великолепный подарок, королева повеселела и воскликнула: «Жизнь прекрасна!»

Если вы хотите сделать близкому человеку оригинальный подарок и поднять настроение, воспользуйтесь информацией на странице в интернете, букеты цветов, чувственные, прекрасные, благоухающие, сияют всеми красками жизни и вдохновляют любого человека. Компания «Мосцветторг» является крупнейшим отечественным импортёром уникальной цветочной продукции со всего земного шара, занимает лидирующие позиции по продажам свежесрезанных цветов и букетов в Москве. Компания предлагает широкий ассортимент первоклассного товара. Это неповторимые каркасные букеты, чудесные композиции в корзинках, волшебные цветочные игрушки. В «Мосцветторге» 57 цветочных баз. Клиентов привлекают низкие цены и высококачественный сервис.

Действительно, каждый цветок прекрасен как сам по себе, так и в сочетании с другими в экстравагантной композиции. С давних пор люди дарят друг другу удивительные цветы в разных жизненных ситуациях, даже в минуты скорби.

В последнее время стала очень популярна флористика, которая отождествляется с пробуждающейся природой. Материалами для флористов служат живые цветы, плоды, ягоды, травы.

Для воплощения своих восхитительных идей мастера часто используют ярко-розовые розы. Сорт роз Bel Ange отличается высокой устойчивостью к болезням, хорошей зимостойкостью, обильным цветением и восхитительными декоративными качествами. Сияющие лепестки розовой королевы цветов интригуют нежным ароматом и озаряют светом утренней звезды. На языке цветов они восклицают: «Жизнь прекрасна!»

Добавить комментарий