Запись разместил:
• Понедельник, 29 мая 2017

Каждый родитель желает осчастливить собственного ребенка подарком, который прослужит ему не один год. Мы долго настраивались на приобретение наушников Monster Beats в качестве такого особенного подарка для дочери. Смущала стоимость и возможность поломать устройство в процессе использования, все же возраст еще подростковый, часто ломаются и телефоны, и другие устройства.

На покупке настоял мой муж, который лично ходил в магазин для опробования этой гарнитуры. Он узнал Beats подробнее и полностью настроился на их покупку. Я заметила, что муж желает приобрести их больше для самого себя, чем для будущего подарка. Поразило, насколько он переменился в отношении к ним после одного прослушивания.

Выбрали мы модель Wireless, что предполагает использование гарнитуры как беспроводным способом, так и через стандартный штекер. Имеется возможность предварительной зарядки устройства, которая обеспечит работоспособность на пару веселых музыкальных деньков.

Поразительное качество звучания

При использовании наушников беспроводным методом все кнопки управления разместились на боковой панели одной из чашечек. Как только я взяла гарнитуру в руки, сразу сложилось впечатление малейшего внимания к деталям. Каждая мелочь направлена на обеспечение лучшего звучания и комфорта для слушателя. Я сразу поняла, модель отлично впишется в различные стили одежды нашей дочки.

Кроме особенного дизайна меня привлекла кожаное покрытие амбушюр. Материал настолько приятен, что я готова было просто ходить в наушниках по улице в холодную погоду, даже не включая их. Как описывается на сайте http://7beats.ru/, это покрытие разрабатывалось с целью полного исключения внешних звуков. Отсутствие постороннего звучания позволяет окунуться в безграничный мир музыки, рассматривая буквально под микроскопом каждую ноту мелодии.

Я уже в магазине чувствовала, что подарок для дочери мы выбираем идеальный ее вкусу и предпочтениям. Поскольку в школе в бесконечной суете и шуме расслабиться можно исключительно, одевая эти вакуумные наушники. Дизайнерское оформление позволяло использовать устройство даже при деловом стиле одежды, к которому сейчас многие школы приучают учеников.

Качество воспроизведения я прочувствовала на себе в домашней обстановке. Целый вечер я искала все новые композиции, которые меня удивят за отведенные последние часы, пока подарок не будет собственностью дочери. Однако, это не мелодии были особенными, по-настоящему индивидуальными их делала эта гарнитура. Студийный очищенный звук, оптимальные диапазоны частот, максимальная изоляция от внешнего шума: все эти особенности позволяют наслаждаться музыкой каждому, кто одевает гарнитуру от производителя Beats.

Профессиональные студийные технологии воплощены в обычных наушниках известным продюсером, репером Доктором Дре. Вклад этой личности в развитие бренда передается через уникальность каждого выпущенного устройства воспроизведения звука.

Светлана Воронкина

Читайте по теме:

Рубрика: Статьи
Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 ленту. Вы можете написать комментарий, или оставить обратную ссылку на свой сайт.
Добавить комментарий

Вам надо войти, чтобы написать комментарий.