История Shuffle Master

Шафл машина ONE2SIX™ OTS, поддерживающая функцию одноколодного режима или непрерывного перемешивания нескольких колод, сочетает в себе простоту в использовании и инновационные технологии, что делает этот аппарат шафл машиной премиум класса, способной работать одновременно с шестью колодами карт. Данная шафл машина может использоваться практически во всех одно- или многоколодных карточных играх, и каждый раз она будет выдавать на 100% случайный результат перемешивания.

Многоколодный шуз шафл машины ONE2SIX™ OTS оснащён интеллектуальной системой автоматической подачи карт, которая обеспечивает непрерывную, ровную подачу карт. Модель автоматически проверяет количество карт до начала каждой игры и позволяет крупье проверить количество карт в любое время. Благодаря непрерывному тасованию четырёх, пяти или шести колод общая интенсивность игры повышается на 25%.

Преимущества:

Увеличивает скорость и безопасность игры
Универсальная шафл машина для покера и блэк джека
Работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю

Безопасность:

Не просчитываемая и не прослеживаемая шафл машина
Обеспечивает безопасность от счета карт и шафл трэкинга
Понижает риск осуществления сговора
Пересчитывает и проверяет правильное количество карт
one2six OTS фото шафл машины для покера и блэк джека

ONE2SIX™ OTS предлагает:

Более быстрый цикл перемешивания
Усовершенствованный дизайн
Гравитационная загрузка карт
Новый тачскрин интерфейс
Упрощенный уход
Раздача общих карт для покерных игр

Особенности:

В одноколодном режиме тасует одну колоду, пока другая в игре
Во многоколодном режиме непрерывно тасует от 4 до 6 колод
Работает с полупластиком или 100% пластик картами
Размеры карт покер или бридж
Эргономически правильный дизайн для удобства крупье
Шафл машина требует минимального ухода

 

Производитель:

Shuffle Master Gaming основана в Парадайз (Paradise, Nevada) в 1983 году бывшим водителем грузовика Джоном Бридингом (John Breeding). Занималась производством шаффл-машин.

Shuffle Master Gaming переименована в Shuffle Master. В 1991 году компания переехала из Парадайза в Миннеаполис. Занималась производством и продажей шаффл-машин.

Shuffle Master в 2012 году переименована в SHFL entertainment. В 1998 году компания переехала из Миннеаполиса в Лас-Вегас. Занималась производством и продажей игрового оборудования, разработкой слот-игр.

SHFL entertainment в 2013 году вошла в состав Bally Technologies. Находится в Энтерпрайз (Enterprise, Nevada). Занимается производством игровых автоматов и других игровых технологий, в том числе шаффл-машин One2Six OTS.

Bally Technologies в 2014 году вошла в состав Scientific Games. Находится в Лас-Вегасе. Предоставляет игровые продукты и услуги для лотереи и азартных игр по всему миру.

Сайт:
http://scientificgames.com
E-Mail поддержки клиентов:
pmtremit@scientificgames.com

Фактическое производство:

Digital Elektronik GmbH расположена в Зальцбурге (Salzburg, Austria). Семейная компания, разрабатывающая и выпускающая новые и инновационные решения в области электроники, программного обеспечения и механики в сочетании с мехатроникой.

Адрес:
Berchtesgadner Strasse 10
5083 St. Leonhard / Salzburg, Austria
Tel.: +43 6246 8966 0
E-mail: office@de.at

Понравилась информация? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Войти с помощью: