На днях был в ресторане BERN…

Ресторан находится в 3-5 минутах от бульвара, от старого города, и всего, всего. Рядом Шератон, Интурист, напротив Гриль Тауна. Адрес: Батуми, Шота Руставели, 17

Внимательный и учтивый персонал, не навязчив. Встречают с осторожностью. Не понравилось, что самые интересные столики на веранде, с хорошим видом, изначально зарезервированы. После же, ближе к вечеру, эти столики отдаются знакомым.

Сохранённый исторический фасад, но внутри все современное: стекло, металл, пластик. Первые два этажа – настоящий, приличный ресторан высокого уровня. Дизайн и обстановка очень располагают к отдыху. Негромкая, приятная музыка. Превосходная веранда на крыше, в любое время дня там будет комфортно.

К сожалению, подкачала кухня. Если был уверен в шашлыке и не уверен в хачапури, вышло все наоборот. Свиной шашлык официант отговорил брать, т.к. он жирный. А хотелось именно мяса.

Посоветовал телячий: «Сплошное мясо без жира!» На деле оказался: жилы, прожилки и горелые края. Горелые настолько, что перебивали, не только вкус мяса, но и лука. Похоже, шашлык жарили на открытом огне. Был разочарован. А вот Аджарское хачапури было очень достойное, можно, даже сравнить его из Лагуны.

Возможно, надо было попробовать фирменные блюда, но…

Подведем итог *
Расположение: 4
Сервис: 3
Интерьер: 4
Кухня: 1
Атмосфера: 3
Цены: 3
ИТОГО: 18/6=3
* Оценка (0 – отвратительно, 1 – плохо, 2 – хорошо, 3 – отлично, 4 – великолепно)

Понравилась информация? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.