Cafe-Bar RADIO – давно советовали …

Заведение позиционируется как кафе-бар, но это, видимо, только из-за размеров. Все остальное здесь на уровне хорошего ресторана.
Находится очень удобно — напротив Интуриста. А это 2 минуты до бульвара и столько же до площади Медеи. Адрес: Батуми, Шота Руставели, 11

На входе, вам сразу оказывают радушный прием сразу три человека: администратор, официант и бармен. И очень похоже, что это искренне. Приятно.

Дизайн интерьера выдержан в стиле ретро с элементами радиосимволики. Смотрится все очень органично и уместно. По-домашнему уютно.

В меню полный ассортимент блюд (фирменные, закуски, салаты, супы, паста, бургеры, вегетарианское, стейки, десерты, напитки), как минимум из трёх вариантов. Выбор пал, как оказалось, на превосходный салат с жаренным сыром (помидоры, сладкий перец, петрушка, укроп, базилик, обжаренный сулугуни) и восхитительные медальоны из свинины с рисом и фирменным соусом. Медальонами был, не просто, приятно поражен, а удивлен прекрасными вкусовыми качествами. Даже, подошедшая за соседний столик пара, поинтересовалась, что же я такое кушаю с таким довольным лицом.

Цены не сильно отличаются от общегородских.
В общем, здесь, вы проведёте время приятно. Рекомендую!

Подведем итог *
Расположение: 4
Сервис: 4
Интерьер: 3
Кухня: 4
Атмосфера: 3
Цены: 3
ИТОГО: 21/6=3.5 * Оценка (0 – отвратительно, 1 – плохо, 2 – хорошо, 3 – отлично, 4 – великолепно)

Понравилась информация? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.