Ресторан UOLLI – повелся на рекламу

Ресторан расположился на первом этаже симпатичного старого особняка. В 2-х минутах ходьбы от площади Медеи в сторону парка 6 мая. Адрес: Батуми, Мемеда Абашадзе, 43

Персонала много, слоняется без дела, кучкуются по два-три человека. Оставляют кнопку вызова на столе и больше не беспокоят. Обслуживание ненавязчивое, достаточно, внимательное и тактичное.

Концепция дизайна оригинальная. Многие элементы декора (стена, люстра) выполнены из зелёных винных бутылок. Освещение приятное — тусклые лампы с нарочно видимыми элементами накаливания. Вкупе с темно-зеленой драпировкой окон и дверей, а также с бордовыми диванами, смотрится стильно. Но не так аккуратно, как на рекламных фотографиях.

Перепланировку делать не стали, как было много комнат, так и осталось. Большинство из них проходные, так что, будьте готовы на хождение мимо вашего стола — романтического уединения не получится.

Один из плюсов этого ресторана — собственный внутренний дворик. Выглядит уютно, но пластиковые стулья и металлические столы все портят. Возможно, для заведения это практично в дождливую погоду, но сидеть за ними не очень приятно. Здесь же присутствуют разнообразные запахи старых построек, не просто сыростью, а ближе к туалетному. Вечером включается подсветка, создаётся очень романтический вид. Кстати, во дворе можно курить.

Меню достаточно обширное и разнообразное, предлагаются, как местные традиционные блюда (хинкали, хачапури и т.п.), так и европейские (паста, цезарь и т.п.). Хотел попробовать шашлык, но, к моему разочарованию, мангал не работал. Мидий, хинкали тоже не было. Пришлось довольствоваться европейскими блюдами.

Очень вкусный теплый салат с печенью, хотя и с местной пикантной ноткой — добавили подсолнечное нерафинированное масло с ярким вкусом. Неплоха паста пенне с грибным соусом. Неплохая. Видимо, европейские блюда не конек повара.
Цены чуть выше, чем в других подобных заведениях. 

К сожалению, как и предполагалось, активная интернет-реклама необходима для этого заведения, т.к. сарафанное радио в этом случае не будет работать.

Хотя, возможно, если вы найдёте укромное местечко без посторонних запахов, и все представленные в меню блюда будут в наличии, вечер пройдет в удовольствие.

Подведем итог *
Расположение: 4
Сервис: 2
Интерьер: 2
Кухня: 1
Атмосфера: 2
Цены: 2
ИТОГО: 13/6=2.2 * Оценка (0 – отвратительно, 1 – плохо, 2 – хорошо, 3 – отлично, 4 – великолепно)

🗺️ Где ещё вкусно поесть в Батуми, можно узнать в общедоступном списке на Google Maps — Лучшая еда в Батуми (чтоб объекты появились на вашей карте, необходимо подписаться на список).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.