BATUMARANI — красиво, но без вкуса

Ресторан находится, в не очень популярном месте, между улицами Чавчавадзе и Горгиладзе. Адрес: Батуми, Горгосали, 111

Дизайн всего заведения, начиная с фасада и заканчивая входом в туалет, выполнен в национальном стиле харчевен. Выполнено все очень качественно, смотрится органично.

Один из главных минусов кухни — отсутствие мангала. Шашлык готовится в духовке, и очень долго (от 40 минут), будьте к этому готовы. К сожалению, мясо замачивается, как и в большинстве заведений города, в каком-то маринаде. Как следствие, вкус мяса отсутствует, плюс высохший маринад.

Хинкали, очень достойные. На выбор два варианта: с зеленью и без. С зеленью — вкусно, хоть и чуть островаты.

Ну а вообще, в меню есть почти все: холодные закуски, горячие блюда, хинкали, выпечка, супы, рыба, гарнир, соус, напитки, десерты.
Промахи кухни и не вкусная еда, частично восполняется добродушным персоналом и уютной атмосферой.

Цены выше среднегородских, где-то на 1-2 лари, а где-то и на все 5.

Подведем итог *
Расположение: 1
Сервис: 2
Интерьер: 4
Кухня: 1
Атмосфера: 2
Цены: 2
ИТОГО: 12/6=2
* Оценка (0 — отвратительно, 1 — плохо, 2 — хорошо, 3 — отлично, 4 — великолепно)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.