Ресторан Munich — немецкая пивная

Очень удачное расположение ресторана, находится он, практически, через дорогу от Морского вокзала, в первой улочке Старого города.
Пройти его можете с легкостью, т.к. при наличии столиков на улице и достаточного количества персонала, на вас никто не обратит внимания.

Дизайн выполнен в стиле обычной немецкой пивной, но очень чистой. Все минималистично, и со вкусом. Бросается в глаза сервировка пустых столов.

Ассортимент меню не ограничивается пивными закусками, есть практически все (завтраки, салаты, холодные и горячие закуски для пива, грузинские блюда, супы, мясные блюда, морепродукты, пицца, паста, гарниры, десерты).

Спросили официанта: — Чем отличается Классическая жареная свиная шейка с овощами или картошкой и Свиной стейк (свиная шейка, салат листья, перец болгарский, бальзамико уксус)? Ответ был прост: — Они одинаковые, только овощи разные. Мясо как шашлык, только куски большие.

Решили попробовать первое. На деле оказалось, что свинина тушеная, а не жареная. Причем, тушеная настолько, что от легкого прикосновения вилкой, она распадалась на волокна. Из овощей же была только стручковая фасоль, плюс грибы. Все это украшено листьями рукколы. Не сказать, что вкусно, но съедобно.
Салат из огурцов и помидоров с зеленью и хачапури (по имеретински) были обычные.

За счет высоких потолков, слышимость между столами отсутствует, можно прекрасно пообщаться. Тем более, что официантов пока не позовешь, никто не подойдёт — грязная посуда будет стоять на столе очень долго.

Главный плюс этого заведения, это разливное немецкое пиво (Löwenbräu, Franziskaner, Warsteiner), т.к. от еды удовольствия, вряд ли, получите. Да и цены здесь, гораздо выше, чем в других заведениях города.

Подведем итог *
Расположение: 4
Сервис: 1
Интерьер: 3
Кухня: 1
Атмосфера: 2
Цены: 2
ИТОГО: 13/6=2,2
* Оценка (0 — отвратительно, 1 — плохо, 2 — хорошо, 3 — отлично, 4 — великолепно)

Понравилась информация? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.