Лаундж-бар МЯТА — в режиме релакса

Не очень удачное расположение бара: с набережной – не удобно, с Горгиладзе (Горького) – незаметно, что сказывается на количестве посетителей. Адрес: Батуми, Шерифа Химшиашвили, 1 (вход со стороны улицы Нурол). Вежливый и очень внимательный персонал, всегда радушно встретит и порекомендует удобное месторасположение в зале, официанты с легкостью ориентируются в меню.

Концепция бара, в первую очередь, — лаундж кальянная, что отлично сочетается с минималистическим дизайном, удобной мебелью, расслабляющей музыкой и приглушенном светом. Семейным туристам, вряд ли подойдет, т.к. вкусным ароматом кальяна пропитано это место.

Превосходная кухня, хорошее меню (европейские и грузинские блюда): завтраки, бургеры, салаты, пасты, мясные блюда, выпечка, десерты, алкогольные и безалкогольные напитки. Будьте готовы к большим порциям салатов. Попробуйте изумительный Цезарь с теплыми креветками, великолепную Пасту Карбонара или Пасту с семгой, восхитительную Свиную вырезку с овощами гриль. Повар готовит отлично!

Главное же в этом баре – отличные, возможно, лучшие в Батуми, кальяны: качественные табаки разной ценовой категории. Каждый подберет себе что-то по вкусу, тем более, что здесь профессиональные кальянщики, знающие свое дело. И кстати, очень общительные.
Заглянув сюда, вам обеспечен приятный вечер в непринужденной обстановке. Рекомендую!

Подведем итог *
Расположение: 2
Сервис: 4
Интерьер: 4
Кухня: 4
Атмосфера: 4
Цены: 3
ИТОГО: 21/6=3,5 * Оценка (0 – отвратительно, 1 – плохо, 2 – хорошо, 3 – отлично, 4 – великолепно)

🗺️ Где ещё вкусно поесть в Батуми, можно узнать в общедоступном списке на Google Maps — Лучшая еда в Батуми (чтоб объекты появились на вашей карте, необходимо подписаться на список).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.