Ресторан ROZMARIN — все и сразу

Очень хорошее месторасположение ресторана, находится он возле Bern’а, в соседнем помещении Grill Town’а. Т.е. в 3-х минутах от Бульвара, между Интуристом и Шератоном. Адрес: Батуми, Деметре Тавдадебули, 3.

Официанты, как будто напуганы, встречают настороженно, с опаской. Но при этом, достаточно, быстрые, из-за чего не успеваешь их о чем-то спросить. Внешне, какие-то, растерянные — могут унести грязные приборы после первого блюда, но не подумав о приборах для второго. Да и на грязную посуду не сразу обращают внимания, могут пройти пару раз мимо.

В меню ориентируются отлично, знают, что есть, а чего сегодня нет.
Сам ресторан выглядит очень уютно, по-домашнему, где-то даже, романтично. Удобная веранда для курящих, хоть и с засаленными диванами.

Меню очень обширное, удовлетворит любые запросы: завтраки, салаты, холодные закуски, горячие закуски, супы, бургеры, пицца, паста, горячие блюда, гарниры, десерты, напитки, алкоголь, кальяны. Отдельное суши-меню. Любители тар-тар и морепродуктов, найдут разнообразие любимых блюд.

Главное, не попасть на “не креветочный день”, к примеру. Как следствие, все блюда с креветками отсутствуют, а это почти треть меню. К сожалению, салат “Капрезе” тоже отсутствовал.

Салат “Цезарь с курицей” хороший, а вот в пасту “Карбонара” забыли добавить яйцо, как это показано на рисунке в меню, из-за чего она была немного суховатая.

В общем, атмосфера ресторана располагает, в солнечную погоду, приятно посидеть пообедать, а вечером — покурить кальян в компании друзей.

Подведем итог *
Расположение: 4
Сервис: 3
Интерьер: 3
Кухня: 3
Атмосфера: 4
Цены: 3
ИТОГО: 20/6=3,3
* Оценка (0 – отвратительно, 1 – плохо, 2 – хорошо, 3 – отлично, 4 – великолепно)

🗺️ Где ещё вкусно поесть в Батуми, можно узнать в общедоступном списке на Google Maps — Лучшая еда в Батуми (чтоб объекты появились на вашей карте, необходимо подписаться на список).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.