Кафе PROVENCE – маленький кусочек Франции

Отличное месторасположение ресторана, находится он напротив Шератона, в тиши маленькой улочки. В 3-х минутах – Батумский бульвар, в 5-ти –  площадь Медеи и Старый город. Адрес: Батуми, Важа Пшавела, 8.

При очень милом и романтичном интерьере, выполненном во французской тематике, грамотно подобранными элементами декора и мебели, очень удивил неподготовленный персонал. Коммуникация с кухней посредством крика на второй этаж и выяснение есть ли что-то в наличии, путаница в заказанных блюдах (вместо зеленого чая с жасмином принесли черный, вместо Пенне Песто принесли Пенне с грибами), очередность подачи заказа (чай и кофе принесли сразу, хотя десерт – в последнюю очередь), все это очень сильно расстроило, приходилось постоянно звать официанта, снова смотреть меню и задавать глупые вопросы.

Меню не большое, но очень разнообразное: завтраки, вафл-сэндвичи, несладкие вафли, сладкие вафли, супы, салаты, пасты, основные блюда, бургеры, пицца, грузинские блюда, русско-украинские блюда, десерты, кофе, чай, холодные напитки, свежевыжатые соки, пиво, вино, коктейли, алкогольные напитки.

Как и везде, отсутствовал салат «Капрезе». И, наверное, к лучшему, т.к. принесенное Пенне Песто оказалось макаронами, перемешанными с сухим базиликом. Возможно, что и Капрезе здесь готовится также. Паста с морепродуктами была не плоха, в феттуччине даже встречались детки креветок, кальмаров и мидий. На Шарлотку лучше было не смотреть, похоже, что повар забыл ее в духовке – пирожки так не жарят, как ее запекли.

В общем, снова, отлично придуманную и реализованную идею, портит безалаберность и равнодушие персонала. К сожалению, второй раз зайти сюда не хочется, даже выпить чашечку кофе и скушать десерт. Романтика – только нарисована на стенах, атмосферы нет.

Подведем итог *
Расположение: 4
Сервис: 1
Интерьер: 4
Кухня: 2
Атмосфера: 1
Цены: 3
ИТОГО: 15/6=2.5
* Оценка (0 – отвратительно, 1 – плохо, 2 – хорошо, 3 – отлично, 4 – великолепно)

🗺️ Где ещё вкусно поесть в Батуми, можно узнать в общедоступном списке на Google Maps — Лучшая еда в Батуми (чтоб объекты появились на вашей карте, необходимо подписаться на список).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.