Ресторан DELIRIA – тихий уголок в шумном городе

Найти этот ресторан самостоятельно довольно проблематично, если только наткнуться случайно, гуляя по тихим улочкам, свернув с шумной улицы Чавчавадзе. Ничем не приметный фасад: деревянные ворота маленького особняка с надписью «deliria restaurant». Адрес: Батуми, Казбеги, 8.

Как только вы войдете в уютный дворик с каменными дорожками, клумбами, фонариками и плодовыми деревьями, вас радушно встретит учтивый персонал. Для любителей стиля лаундж, расположиться можно во внутреннем дворике ресторана под зонтиками, веранда создаст атмосферу кантри, а провести изысканный романтический ужин лучше в небольшом зале ресторана, выполненном в стиле ретро.

Сразу бросилась в глаза удобная система обслуживания – на столиках, между милого букетика и салфеток, есть три кнопки: «вызов официанта», «отмена вызова» и «принести счет». Ждать не приходится.

Меню очень богатое, думаю, найдете все, что хотите: закуски и холодные блюда, супы, гарниры, салаты и мхали, блюда из теста, сендвичи/бургеры, паста, морепродукты, закуски к пиву, горячие блюда, соусы, стейки, десерты, безалкогольные напитки, чай, кофе, вина, вермут, водка, чача, виски, текила, джин, коньяк, коктейли, пиво разливное, пиво в бутылках.

Кухня, в общем, достаточно хорошая. К сожалению, основные блюда попробовать не удалось, т.к. зашли уже сытые, просто скоротать время в тихой, уютной обстановке.

Подведем итог *
Расположение: 3
Сервис: 4
Интерьер: 4
Кухня: 3
Атмосфера: 4
Цены: 3
ИТОГО: 21/6=3,5
* Оценка (0 – отвратительно, 1 – плохо, 2 – хорошо, 3 – отлично, 4 – великолепно)

Понравилась информация? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.