Ресторан «Таверна» (Таверна Мари) — потенциал есть, но что-то пошло не так

Хорошо распиаренный на GoogleMaps и TripAdvisor, благодаря персональному вниманию хозяина к гостям и угощению собственнопроизведенными вином и чачей. С нами, похоже, случился производственный конфуз.

Персонал, практически, не реагирует на входящих посетителей, даже при минимальной загруженности в 3-4 стола. Не дождавшись официанта с меню, пошли к стойке бара сами. При заказе, официант по каждому блюду куда-то уходил консультироваться. Потом началось самое неприятное…

Первым блюдом был свиной шашлык принесённый через 5 минут после заказа. Мясо было твердым, сверху теплым, внутри холодным. В связи с чем, напрашивался вывод — разогрели не известно какой давности шашлык. После наших вопросов, последовали рассказ о правильной жарке шашлыка и предложение посмотреть на место готовки. Мы отказались, и от предложений, и от этого шашлыка.

Далее, вместо чихиртмы принесли куриный суп, невнятно объяснив, что он тоже куриный, как и чихиртма. После нашего несогласия, объяснили, что это нами заказанный овощной бульон. Но по меню он шел с говядиной. Снова не срослось.

Пюре было холодными кусочками, похоже, тоже пытались разогреть.

Чуть позже, когда все произошедшее начало забываться, к нам подошёл «хозяин» с большой ёмкостью и предложением отведать чачи. Мы отказались, по причине того, что подаваемая в его заведении чача, уже была нами заказана и стояла на столе. Далее последовал рассказ о том, как он хорошо контролирует всю готовку на кухне (ответственность, камеры и прочее) и все заказы гостей. Весь этот разговор выглядел комично после «вчерашнего» шашлыка и незамеченной им чачей, поэтому постарались свести его на нет, закрыв тему обслуживания.

Подведем итог *
Расположение: 3
Сервис: 0
Интерьер: 3
Кухня: 1
Атмосфера: 1
Цены: 2
ИТОГО: 10/6=1,6
* Оценка (0–отвратительно, 1–плохо, 2–хорошо, 3–отлично, 4–великолепно)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.