Hotel Happy Night (Унаватуна, Шри-Ланка)

👌Стоит рассказать про Hotel Happy Night & Restaurant, в котором мы жили. Особенно, при условии, что мы остались более чем довольны проживанием и обслуживанием.

👍Место это нам «сдали» @tania_kuzm1na и @sasha_kulik12, за что им огромное спасибо!✌️

🌎Находится отель в самом конце пляжа Унаватуны, если ехать из Коломбо или Галле. Расположен в 30-50 метрах за Matara Road, которая проходит вдоль побережья, практически по всей Унаватуне. Отель стоит не на самой дороге, и эта небольшая удаленность — один из плюсов, т.к. Matara Road достаточно оживленная и шумноватая трасса.

🏖️Выход к морю занимает 3 минуты, аккурат в конец пляжа, возле Sun’N’Sea Hotel & Restaurant. В 30-50 метрах правее есть небольшой песочный мысик с удобным берегом и ровным входом в воду. В середину пляжа, можно уже не идти, людей там больше и коралловых осколков в прибое достаточно.

🍽️В отеле есть свой приличный ресторан со стандартным набором блюд. Цены, как и везде, а кормят очень достойно. Даже местные каждый вечер любят здесь посидеть. Но всё прилично, в 22:00-23:00 все расходятся, поэтому никто никому не мешает.

☕»Хороший завтрак — залог здоровья и успешного дня». Здесь считают также, поэтому, лучше завтрака в Унаватуне, вряд-ли найдёте: чай/кофе, фрукты (папайя, арбуз, ананас, арбуз, банан), фреш, блины с джемом, омлет (сыр/бекон), десерт (что-то очень похожее на мацони) с пальмовым сиропом. Голодным не останетесь!😁

🛀Номера не блещут комфортом, но есть все самое необходимое (кроме фена), везде чистота и порядок. Обслуживание в отеле очень приличное, персонал отзывчив и дружелюбен. По приезду нас встретили свежим кокосом, а вечером хозяин гостеприимно угостил нас ужином (рыба на гриле). Очень приятно!🤝

🚘Если необходимо, в отеле можно заказать трансфер (из/в) куда угодно. Также есть свой отельный туктук.

⛵Помимо этого, есть полный пакет услуг для туристов (экскурсии, дайвинг и пр.), по ценам не выше среднерыночных. Видимо, просто имеют процент.

🏪Ещё из удобного: в 3 минутах ходьбы (на Matara Road) — фруктовая лавка, рядом — Tienzin Wine Stores (алкомаркет), а в 5-7 минутах ходьбы в сторону Галле — небольшой магазинчик со всем необходимым.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.