Лучшие хинкали в Ереване

🗺️ Ресторан «Туманян Хинкали» («Хинкальная», «Хинкальная Туманян», и ещё множество других названий) находится в Ереване недалеко от Площади свободы, Театра оперы и балеты и Северного проспекта. Достаточно спросить, и вам каждый покажет где это, мимо большой хинкалины не пройдете.
Адрес: улица Туманяна, д.21/1

🏛️ Дизайн заведения выполнен в музейном стиле. Вроде бы, всё шикарно и изысканно, но в тоже время по домашнему уютно. Стены облицованы деревом, картины, статуи, стеллажи с вином и антиквариатом, все гармонично вписывается в интерьер.

🍽️ Расположиться можно в основном «полуподвальном» зале ресторана, на открытой веранде с навесом или зале первого этажа.

👩‍🍳 Персонал очень вежливый и учтив. Хотя, выполнив все ваши заказы точно и быстро, при большом количестве посетителей, могут про ваш столик и забыть.

🥗 Еда. Конечно же, большинство идёт сюда покушать хинкали. Здесь они превосходные: тонкое, нежное тесто, вкусное мягкое мясо, и конечно же, с очень сочным бульоном. И ассортимент разнообразный: с мясом, рыбой, сыром, грибами, курицей, варёные или жареные, выбирать вам.

☝️ По умолчанию, комплимент от заведения, приносят сухарики и нут. Да, кстати, в ресторане бесплатное детское меню (каши, пюре, макароны).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.