[ppc2lj] Новости

Новости. Новые? Ну, как сказать.

«Снова» всплыла информация о «загадочной» добавке кока-колы — кошениль, червяки, кармин, краска, кислота. Фу! Гадость! Бр-р-р-р! Наверное, я не информированый человек, слышу об этой добавке первый раз. Может, из-за того, что «колу и Ко» не пью практически? Последее время стал употреблять иногда. Зачем? Надо отказаться от червяков. :)

Еще одна, новость — не новость. Архиерейский Собор выбрал трех кандидатов на патриаршество: Кирилл, Климент и Филарет. На днях, Поместный Собор выберет одного из трех. Кто станет Патриархом? Наверное, только тот, кто не слышал об этих событиях, и не знает ВЫБОРЕ церкви. Ни для кого не станет новостью — выбор Кирилла Патриархом. Люблю слушать проповеди Кирилла. Хорошо говорит. Проникновенно. Незнаю, какой он человек, незнаю, какой он пастырь, но руководитель, думаю хороший. Удачи и божьей поддержки, Кирилл!

Вот, такие «новости» сегодня. :)

П.С. А еще заметил, что многие люди ЧАСТО НЕ ХОТЯТ задумываться над происходящим. Слепо верят. Однако, когда все лежит на поверхности, стараются найти СКРЫТЫЙ смысл. Все, вовремя должно …

Понравилась информация? Поделись с друзьями:

Максим Ремезов

Смотрите вверху ссылку "Обо мне"

[ppc2lj] Новости: 2 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.