ppc2ljДуховность

Обратил внимание, что больше людей начали задумываться о вечном. О духовности. Раньше такого не было. Думали о финансах, старались достичь, купить, урвать. Общество потребителей перерождается? Или мы не до конца увязли в этом. Не успели воспитать поколение потребителей. Или успели? Золотые унитазы для нас важней? Или одухотворенность? Природа? Земля? Человек? Мы еще помним о них. Или вспоминаем только тогда, когда собираемся купить их?
Нет, мне кажется в нас что-то еще осталось. Есть все-таки, русская душа. И мы вспоминаем о ней. Иногда. Не часто. У каждого в душе свое. Но оно есть. У кого-то бог (пусть свой). У кого-то семья. У кого-то земля. У кого-то нечто. У каждого свое. Но люди начали задумываться. Неужели мы вспоминаем об этом только в кризис. А кризис пройдет, снова забудем?

Все чаще подумываю о деревне. Уехать. Семья? Не знаю. Все чаще думаю об этом. Они должны сами дойти до этого. Только вместе. Нет, так нет. Для чего? Не совсем пока понимаю. Наверное, жить. Работать для семьи. Может к корням тянет? Сумятца, пока, в голове. Поживем, увидим!

Спокойной ночи!

Понравилась информация? Поделись с друзьями:

Максим Ремезов

Смотрите вверху ссылку "Обо мне"

ppc2ljДуховность: 4 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.