Цветочный период

Скоро мужской праздник — 23 февраля. Ага, совсем чуть-чуть осталось. Он снова проскочет, не заметно. ))) И придет всеми любимый женский праздник. Праздник 8 марта. Суета, капризы, подарки, обиды. Ну и, конечно же, цветы. Разные, красивые, много.

Снова скакнут цены. Даже не скакнут, они взлетят. Станут заоблачными. Снова за маленький букетик будут требовать золотом. Цену накручивают не вдвое или втрое, и даже не в десять раз. Цена цветов становиться равной, наверное, бытовой технике. ))) Ну, или чему там.

Так мало того, что золотые цветы будут продавать по золотой цене, так количество цветов будет ограниченно. Ассортимент в эти дни сокращается. Или все так быстро раскупаю? Такое ощущение, что искусственно подогреваю интерес покупательский. Плюс телевидение помогает.

При таких раскладах, остается ехать с утра пораньше на какой-нибудь цветочно-оптовый рынок и выбрать своей любимой женщине самые прекрасные цветы. Есть, конечно, еще один вариант — заказ цветов по интернету, но это надо делать только в проверенной фирме. А то черт знает, что они привезти могут. Ругайся потом с ними. Да еще и с любимой придется неприятный разговор вести. Обида будет на долгое время. Придется заглаживать чем-то. ))) По итогу еще и дороже выйдет. )))

Готовьтесь, и будьте осторожны!

Максим Ремезов

Смотрите вверху ссылку «Обо мне»

Добавить комментарий