Гостиницы Петербурга, что в них вы никогда не найдете

Как бы вы не хотели, но пока что гостиницы Санкт-Петербурга остаются наиболее распространенным вариантом при выборе проживания в этом городе. И сколько не было написано статей про посуточную аренду квартир и небольшие отели, человеческое сознание будет все — равно меняться постепенно. В ответ распространенный вопрос, что же лучше выбрать гостю со средним достатком — мини — отель или большой гостиничный комплекс в Санкт-Петербурге?

Чаще всего в ответе на подобный вопрос присутсвуют пространные рассуждения на тему, базируются на показе и описании тех или иных положительных характеристик, которые существуют у этих заведений. Но ведь можно подойти и с другой «стороны медали»! Другими словами, перечислить именно то, чего вы лишаетесь в обычных гостиницах. Наверное, такой новый способ рассказа прибавит поклонников мини — отелям.

Спокойствие и тишина. Если вы большой любитель новых знакомств, ярких многолюдных тусовок, то про мини — отели вообще можете не читать, так как в наиболее крупном петербургском мини-отеле, одновременно постояльцев может быть 20-30 человек, не больше, в это в самый высокий туристический сезон. А в большом гостиничном комплексе поток гостей в сутки достигать может сотен человек, а то и тысяч. И далеко не все постояльцы там проживают по несколько недель! Новые лица вы будете видеть практически каждый день, из-за чего вы сможете всегда заводить все новые и новые бесконечные знакомства.

Оригинальность интерьера. Естественно, если речь будет идти о «президентских номерах, «номерах для молодоженов» и «люксах», то свои слова можно будет взять обратно, поскольку каждый из вышеописанных комнат различны сами по себе. Но не станем скрывать, что в основном массовому туристу или обычным деловым гостям в таких номерах гостиницы Санкт-Петербурга очень редко приходится останавливаться, а то и вообще никогда! Наверное, для нескольких дней в Северной столице вы подберете стандартные номера, которые рассчитаны на определенное количество спальных мест. И вот эти же самые обычные номера как раз и повторяются в своих интерьерах постоянно из одной гостиницы к другой. Если вы сегодня сторонник постоянства, то вам будет только на руку! Но со временем у каждого человека возникают самые различные интерьерные желания, поскольку довольно тяжеловато проживать свою жизнь без единого яркого пятнышка. И тут-то вам придется нелегко, особенно, когда не выходит воплотить мечту в реальность.

Как видите, не все так хорошо в гостиницах Северной столицы России, как в мини — отелях, ведь многое необходимо еще дорабатывать и усовершенствовать.

Понравилась информация? Поделись с друзьями:

Максим Ремезов

Смотрите вверху ссылку "Обо мне"

Добавить комментарий

Войти с помощью: