Бассейн — это мечта

Если плотный рабочий график не позволяет не то, что на море, даже на речку выбраться, истинным спасением от жары станет бессейн во дворе вашего дома. Место рядом с прохладной водичкой станет не только любимым местом всей семьи на летний период, но и своеобразной «гостиной». Здесь можно принимать друзей. Каждый найдет себезанятие на этом домашнем берегу. Папа с друзьями около мангала будет обсуждать футбольный матч, мама показывать подружкам свои розы. Сын-выпускник в уголке с ноутбуком будет искать, где образец резюме на работу скачать, а младшие детки — плюхаться в воде. Прежде, в вашем дворе наступит такая идиллия нужно подготовиться к покупке бассейна.

Он должен украшать окружающий ландшафт. Этот символ отдыха нужно искать необычный. Голубая плитка с бетоном уже устарели, в моде яркие цвета. Красиво будет смотреться бордюрный камень. Лучше обратиться к ландшафтному дизайнеру, который поможет «навести красоту» на вашем участке и гармонично вписать туда ваше приобретение.

Бассейн не должен превратиться в бездонную яму, поглощающую все ваши финансы. Чтобы не следовать примеру скупого, который, как известно, платит дважды, нужно установить качественное оборудование. В будущем оно будет экономить ваши средства на подогреве воды и ее очистке.

При поиске фирмы-изготовителя бассейна, обращайте внимание на грамотное оформление гарантийных документов. Так как покупка вам предстоит недешевая, лучше подстраховаться. Хороший вариант, когда изготовитель оказывает услуги по дальнейшему обслуживанию установленного бассейна.

При выборе конструкции будущего бассейна, учитывайте его безопасность. Не нужно в угоду красоте выбирать набор острых углов. Помните, что бассейн — это любимое место детей. Поэтому риск поскользнуться нужно свести к минимуму.

И, наконец, помните, что в нашей стране непростой климат. Многие чаши бассейнов могут просто не пережить суровой русской зимы. Поэтому лучше перестраховаться: не заказывать европейскую модель с тонкими стенами. Кстати, за доставку этого ненадежного бассейна придется доплатить: таможенную пошлину еще никто не отменял.

Соблюдая эти нехитрые правила, вы сможете выбрать для себя идеальный бассейн. Всю его прелесть вы оцените, когда вся семья соберется в воде побросать мячик или просто поплавать. Сын оторвется от поиска вакансии вахта у плиты будет ненадолго покинута мамой, а младшие не захотят вечером уходить из дома, а лучше позовут друзей в гости. Бассейн — это не только средство охлаждения, но и повод лишний раз побыть вместе со своими близкими.

Максим Ремезов

Смотрите вверху ссылку «Обо мне»

Добавить комментарий