Покупка и выбор запонок

Запонки с давних пор были предметом роскоши и признаком богатства. Их история уходит в 18 век, когда Петр Первый приказал равняться на Западную Европу и ровняться на их стиль одежды, который невозможно было себе представить без запонок, как сегодня Интернет, где отсутствует понятие vps сервер. В то время их носили с французскими сорочками. Прошло несколько веков, но этот модный аксессуар остался актуальными. В этой статье поговорим о том, как правильно выбрать запонки.

При покупке запонок следует быть очень осторожным с выбором. Ведь подобные аксессуары могут как подчеркнуть ваше благополучие, так и выставить Вас в крайне неприятном свете. Если, скажем, Вы отправляетесь на корпоративную вечеринку, где собираетесь блистать успехами, знаниями про vds сервер, успехи продаж, рекламу и т.п., и прикрепляете к манжетам своей рубашки запонки с логотипом фирмы. Вроде красиво, но на месте руководителя этой самой фирмы этого делать не стоит, иначе насмешек и косых взглядов Вам не избежать. Также нужно быть внимательным при посещении театров, этот аксессуар не всегда уместен в данном месте. Существуют и так называемые возрастные ограничения. Представьте человека пожилого возраста, у которого на манжетах запонки в виде каких-нибудь знаков зодиака или сердечек. Согласитесь, солидности и серьезности этому человеку такой стиль точно не добавит. Ведь подобные оригинальные запонки больше подходят молодым людям, и то, когда они находятся в пределах своей компании, ровесников.

Деловые и состоятельные люди (руководители, директора, топ-менеджеры, политики и т.д.) должны соблюдать классические правила. Их важность и значимость прекрасно подчеркнут аксессуары из драгоценных металлов — золота, серебра, палладия. Нередко для особо торжественных случаев такие люди надевают уникальные запонки, как правило, сделанные под заказ, с жемчугом или бриллиантами.

Часто критики запонок задают вопрос: «Зачем покупать запонки, если они все равно не видны под пиджаком?» Ответ прост. Когда Вы подбираете костюм, следите, чтобы манжеты с запонками на пару сантиметров выступали из рукава пиджака. Но должно это выглядеть, будто запонки сами случайно выглянули, дабы напомнить о своем присутствии, а также очаровать окружающих Вас женщин.

Понравилась информация? Поделись с друзьями:

Максим Ремезов

Смотрите вверху ссылку "Обо мне"

Добавить комментарий

Войти с помощью: