Межобластные перевозки грузов

Если вы планируете сотрудничать с иностранными компаниями, перед вами в обязательном порядке станет вопрос грузоперевозки Москва – Санкт-Петербург. Крупнейшие центры нашей страны, сообщение между ними жизненно важно для практически любого бизнеса. Однако возникает вопрос – кто же будет заниматься доставкой, каким транспортом она будет осуществляться и сколько же это, в конечном итоге, будет стоить?

Выбор есть практически всегда – однако как его совершить и, как следствие, не прогадать? Самый первый критерий, по которому будет оценено то, кому именно будут доверены грузоперевозки – репутация фирмы. Иными словами, чем дольше она будет работать на современном рынке, тем больше будет оказывать услуг и тем больше будет накоплено отзывов про ее работу. Отметим, что далеко не всегда качество услуг и возраст фирмы будет гармонично дополнять друг друга – имеются на сегодняшний день такие компании, что наживают себе врагов год от года срывами сроков поставки, однако привлекая клиентов низкой ценой на услуги. Что и говорить, недорогие грузоперевозки всегда были популярны!

Еще один критерий – то, какой спектр услуг здесь оказывается. В том случае, если предлагает компания грузовые и авиаперевозки, транспортировку грузов морским транспортом и осуществляет международные перевозки сборных грузов – то это именно то, что нужно. Разумеется, цена доставки груза в такой компании может быть значительно больше, нежели у конкурентов, однако она может быть и ниже. Ведь в том случае, если работает ваша фирма постоянно и обладает постоянными заказами, она способна весьма значительно снизить цену своих услуг за счет объема поставок, а так же загруженности транспорта.

Очередной фактор – цена. В том случае, если перевозчик предлагает очень низкие цены на осуществление авиаперевозок, то обязательно вам необходимо уточнить – по какой причине цены эти ниже, чем среднерыночные показатели. Быть может, за такие деньги груз будет в пути раза, эдак, в три больше времени, а то и вовсе будет доставлен сухопутным транспортом?

Далеко не всегда стоит экономить – в том случае, если разница в цене составит не больше, чем десять процентов, есть смысл заказывать доставку груза там, где стоить это будет немного дороже. Но вам, вместе с этим, будут предлагаться дополнительные гарантии от солидной компании.

Как бы печально это не звучало, проверять надежность тех или же иных компаний можно лишь на практике. В отдельных случаях не помогают даже советы тех, кто пользовался ее услугами ранее, да и положительный имидж компании в целом.

Источник: http://ts-trans.ru

Добавить комментарий