Непобедимых врагов не бываетм

Появляющиеся морщины под глазами не всегда означает старение вашего организма. Чаше всего их появление сигнализирует о неправильном уходе за кожей вокруг глаз. А также о недостатке увлажнения.

В течение жизни, кожа теряет свою естественную влагу и без внешнего увлажнения становится сухой и вялой. Это провоцирует растягивание кожного покрова, и как следствие возникновение морщин. Чтобы ваша кода оставалась как можно дальше привлекательной и молодой следуйте советам косметологов — начинать следить за кожей вокруг глаз нужно с молодости. Ежедневное увлажнение легкими гелями и кремами поможет вашей коже справиться с вредными факторами.

Не следуйте рекламе и советам «знающих» подружек и не используйте под глаза крем, который вы купили для лица. Дело в том, что структура кожи вокруг глаз отличается от кожи лица. Она не имеет жировой прослойки. Поэтому жирный крем может нанести больший вред, чем пользу. Пытаясь сейчас сэкономить, вы создаете проблему, на решение которой, уйдут, куда большие суммы.

Одним из факторов вызывающих образование морщин являются солнечные лучи. Они не только заставляют вас щуриться, тем самым провоцируют образование мимических морщин. Ультрафиолет способствует преждевременному старению кожи. Выходя на улицу, не забывайте надевать солнцезащитные очки.

Еще одной проблемой, беспокоящей многих представительниц прекрасного пола, являются угревая сыпь. Это довольно неприятное заболевание. Если его лечению не уделять должного внимания, можно получить рубцы и шрамы, которые останутся на вашем лице навсегда.

Прежде чем начать войну, необходимо четко представлять, как убрать прыщи.

Первым шагом будет налаживание своего рациона. Жирная и сладкая еда нарушает обмен веществ, следовательно, провоцирует образование сыпи. От алкоголя и кофе тоже придется отказаться на некоторое время.

Когда питание налажено, можно делать второй шаг. С помощью косметолога подобрать косметические средства по уходу за вашей жирной кожей. Можно конечно просто пойти в магазин и купить приглянувшийся тюбик. Но нужно понимать, что эксперимент с лосьонами обойдется вам дороже, чем прием у профессионала.

Лечение угревой сыпи дело долгое и требующее терпение. И могут возникнуть ситуации, когда помимо знаний о лечении угревой сыпи вам понадобится знание, как замаскировать прыщи.

 Во-первых, обязательно обезжирите вашу кожу при помощи геля и тоника. Затем нанесите основу, обладающую противовоспалительным действием. При выборе тонального крема необходимо знать, что наличие разового оттенка подчеркивает дефекты кожи. После выравнивания тона, воспользуемся маскировочным карандашом зеленого цвета. И последний штрих – это пудра, которая придаст вашему лицу матовый и однородный цвет.

Понравилась информация? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.