Как правильно приготовиться к поездке за рубеж

После окончания учебы в ВУЗах, многие россияне уезжают из родных мест в поисках работы по своей специальности. Для того чтобы проживать без прописки в другом регионе своей страны никаких ограничений не существует и столица России не исключение. Главное — соблюдение всех правил регистрации по месту проживания.

Зарекомендовавших себя с лучшей стороны специалистов, руководитель предприятия направляет работать в зарубежные филиалы. Предпочтение отдается тем сотрудникам, которые владеют иностранными языками. Наличие выездного документа не исключается. Но как получить загранпаспорт без прописки в Москве?

Руководителю вы уже сказали, что этот документ имеется, и никто не сомневается в обратном. Поэтому начальник ждет только вашего согласия и дает неделю на сборы. Мало кто отказывается от возможности побывать в другой цивилизации, отдохнуть на океанском побережье и продвинуться по карьерной лестнице. Поэтому вас ожидает хлопотная неделя. Ведь помимо того, что надо уладить все личные дела, необходимо узнать, где оформить загранпаспорт без прописки в Москве. Поехать домой и начать сбор всех необходимых справок – не выход из ситуации. На это уйдет много времени, даже если в каждой инстанции предлагать взятку. У сотрудников тоже не поинтересуешься – все считают, что документ у вас есть. Воспользоваться подсказкой всемирной сети – наилучший вариант.

Помощь в оформлении выездных документов можно получить в консалтинговых компаниях. Они тесно сотрудничают с консульствами разных стран, и основным их направлением является миграция и туризм. Поэтому собрать все необходимые сведения о клиенте и получить тому подтверждения для них обычное дело. Да и подать заявку на обслуживание просто – связаться с консультантом на сайте, позвонить по указанному номеру или посетить офис. Хорошо зарекомендовавшие себя компании располагаются в удобных для посещения районах Москвы. Если вы решили сделать загранпаспорт на Новослободской в компании ООО КИВ — его расположение вблизи станции метро «Новослободская», наиболее удобное для посетителей. Тем более что в этой компании предусмотрены приемные дни даже в выходные.

Выездной документ будет готов в течение трех суток, так что у вас останется свободное время для приготовления к отъезду.

Спонсор статьи консалтинговая компания ООО «КИВ», оформление загранпаспорта в Москве для иногородних — www.consic.ru

Добавить комментарий