Спокойная классика: наушники Beats – заменитель оперного оркестра

После поступления в музыкальную школу мое влечение к классической музыке приобрело профессиональную направленность. Я начал интересоваться музыкой не только в пределах одного здания, а в самых разнообразных местах. Помогали мне в этом обычные наушники неизвестной модели. Но после разрыва кабеля передачи сигнала моя жизнь полностью изменилась.

Первая встреча с Beats

Длительного периода тишины я вынести не смог и практически на следующий день направился за покупкой новой гарнитуры. Многие продавцы советовали удобные дешевые варианты, но я чувствовал, что готов к большему. Очередная примерка массивных неудобных наушников оказалась провалена, после чего продавец порекомендовал посетить в главном торговом центре города небольшой профессиональный магазинчик MonsterBeatsShop, а спросить там нужно было про неизвестные мне Monster Beats.

Зайдя в магазин меня поразило многообразие профессиональной представленной гарнитуры, но моделей Beats было сравнительно мало. Взглянув на стоимость мне захотелось проверить, соответствует ли гарнитура этой завышенной на мой взгляд цифре. Последующее прослушивание привычного классического произведения поразило меня навсегда.

Особенности Beats

Beats Box Mini звучали так, будто я стоял посередине целого классического оркестра. Отдельные ноты затихали, другие наоборот, набирали силу, а каждый переход казался волнительной паузой для меня. Прослушав одну композицию, я стал расспрашивать об особенностях этой гарнитуры.

Мне рассказали, что Beats сегодня принадлежит компьютерному титану apple, а главными разработчиками стиля и технологической начинки являются известные рэп фигуры: Доктор Дре и отличный продюсер Джимми Йован.

Идеальное звучание достигается благодаря некоторым индивидуальным особенностям устройства:

  1. Конструкция выполнена исключительно из дорогостоящих качественных материалов, позволяющих повысить свойства воспроизведения.
  2. В шнур и другие места передачи звукового сигнала встроены дополнительные микронити. Они отвечают за устранение помех и повышают качество передачи.
  3. Комфорт обеспечивается продуманным расположением кожаных вставок и уникальной конструкции ушных чашечек.
  4. Материал амбушюров изготавливался с целью максимальной изоляции слушателя от посторонних шумов внешнего мира.

Все свойства этой гарнитуры делают ее поистине уникальной, а качество воспроизведения звука приравнивается к студийному. Дре всегда мечтал о передаче в массы профессионального звучания, которое он слышал на каждой собственной репетиции и в процессе дальнейшего продюсирования.

Для будущих обладателей все подробные данные изложены на ресурсе http://monsterbeats-shop.kz/goods/drugoe/beats-box-mini.

Обратившись к продавцу, я немедленно приобрел наушники Beats, а воспользовался ими моментально после выхода из магазина. Каждый прохожий оборачивался, засматриваясь на стильный дизайн моей новой гарнитуры.

Понравилась информация? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Войти с помощью: