Как создать идеальную прическу?

Как с использованием постижерных изделий за короткое время создать идеальную прическу?

До недавнего времени постижерные изделия использовались только в театральных гримерках. В 60-е годы «в жизнь ушли» парики, сегодня интерес к подобным изделиям снова растет, и все потому, что при помощи некоторых элементов удается создавать за короткое время идеальную прическу. Что чаще всего применяется для создания стильного образа?

Популярнее всего шиньон-насадка. Она крепится на затылке при помощи шести клипс, которые сажаются от уха до уха. Подобное изделие увеличивает длину своих локонов и формирует необходимый объем. С помощью шиньона можно делать низкий конский хвост, собирать низкий пучок, заплетать крупные косы. Подобные прически с использованием постижерных изделий делают образ более элегантным и сексуальным, поэтому шиньон-накладка возглавляет рейтинг самых популярных рабочих аксессуаров.

На втором месте оказывается шиньон-бабетта. Он похож на длинный хвост, имеющий хороший объем и выпуклое основание. Именно в него и прячутся свои волосы. Батетта крепится на четырех пяти клипсах и очень эффектно смотрится в вечерних прическах. Бабетта с короткими локонами – универсальное средство для создания большого объема в теменной части головы. Подобное постижерное изделие изготавливается машинным способом. Форма короткой накладки такова, что ее основание похоже на вытянутый конус, высота которого составляет семь сантиметров. Такая конструкция позволяет спрятать свой родной волос, собранный в хвостик. Фиксацию обеспечивают три клипсы.

Шиньон-каскад используется в том случае, если есть необходимость создать объем на затылке, увеличить длину и густоту родных локонов. Каскад используется для укладки вечерней или свадебной прически. В повседневной жизни такой шиньон бесполезен. Для ежедневных укладок лучше всего использовать шиньон-накладку, сшитый по форме серпа. Он накладывается прямо на макушку и крепится через затылок от одного уха до другого уха. Такая модель используется для носки распущенных волос, для плетения кос, для сборки низкого хвоста.

Делать сложные прически можно, используя шиньон, форма которого похожа на полусферу, шиньон челку, великолепные пряди, имитации кос, хвосты на ленте, хвосты на крабе. Не каждый парикмахер женский в Москве работает с постижерными изделиями, но тот, кто это умеет делать, имеет ряд преимуществ перед своими коллегами. Тот, кто хочет поэкспериментировать в подобном направлении и попробовать поработать с парикмахерами, имеющими опыт работы с постижерными изделиями, может воспользоваться возможностями портала «Мастер-Визит».

Эта площадка смогла за короткое время объединить вокруг себя лучших специалистов красоты, работающих в обозначенном направлении. Они специализируются на изготовлении постижерных изделий на заказ, и на обслуживании клиентов на дому. Сотрудничество с ними помогает экономить свое свободное время и более рационально его использовать, ухаживая за своей внешностью.

Добавить комментарий