Жить стало хорошо, жить стало лучше!

Выборы прошли. Все закончилось. Приятно удивлен итогами. Неожиданно для меня. Нет, не тем, кто победил, и кто проиграл. Это было предсказуемо. Думаю, что для всех, все было понятно и ожидаемо.

Удивлен тому, что, судя по количеству проголосовавших за победителя, ему доверяют рекордное количество россиян за последние 18 лет. Т.е. сейчас, практически, пик его политической карьеры.

Посмотрим на итоги прежних выборов:

В 2000 году за него проголосовало — 39 740 434 избирателей. Ну тогда, понятно, сомневались: кто, откуда, справится ли?

В 2004 году, на фоне роста цен на нефть и общего подъёма, рейтинг начал расти, уже — 49 563 020 человек.

В 2008 году, тандем, сыграв на сплочённости в условиях кризиса, умудрился собрать — 52 530 712 голосов.

В 2012 году, патриотические скрепы сделали свое дело, с горем пополам набрали — 45 602 075 голосов.

Все эти годы, мы стремились к лучшему, ждали выполнения прежних обещаний, надеялись, что, вот-вот и станет лучше жить: зарплаты, цены, пенсии, налоги… Благосостояние обычного народа, короче.

Ну и в 2018 году, судя по самому высокому количеству проголосовавших за него за все 18 лет — 56 411 688 голосов, все идёт, как надо: наша жизнь улучшается с каждым годом, всем все нравится, все всем довольны. И таких становится все больше. Что ж, я очень рад за своих соотечественников, улучшение жизни — это хорошо.

Жаль, в силу каких-то удивительных обстоятельств, я не смог ощутить на себе все улучшения жизни в России. Видимо, как-то не правильно живу.

Но за россиян, я очень рад!

Понравилась информация? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Войти с помощью: