ВидеоИнструкцииКулинарияПомощь

Грибной крем-суп

Нежный грибной крем-суп из шампиньонов — неимоверно ароматное первое блюдо, с удивительным вкусом, которое можно приготовить в любое время года. Прекрасно подходит для изысканного обеда.

Наш, простой и быстрый рецепт, поможет вам сэкономить время на готовку.

Ингредиенты:
— грибы-шампиньоны
— картофель
— репчатый лук
— сливки
— подсолнечное масло для жарки
— соль и перец

Итак, начинаем готовить:

1. Чистим, моем репчатый лук и режем его. Не обязательно мелко, но чем мельче, тем быстрее приготовим суп.

2. Моем грибы и режем их также, как вам удобно.

3. На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем лук с грибами. Тушим их минут 10-15 на медленном огне.

4. Чистим, моем и режем картофель не большими кусочками, чтоб быстрее сварился. Ставим его варить в подсоленной воде.

5. Не забываем периодически перемешивать лук с грибами. После того, как грибы потушатся, а картофель сварится, добавляем грибы в картофель, не сливая воду.

6. Добавляем сливки. Немного солим. И измельчаем все это блендером.

Всё, суп готов!

При подаче на стол можете добавить веточку зелени в тарелку и сухарики.

Приятного аппетита!

https://youtu.be/OiPbGWcChkM

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.